您的位置:首页 >学习贯彻十九大专题>详细内容

我校举行“庆祝中国共产党成立97周年”教职工合唱比赛

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

6月28日,我校”庆祝中国共产党成立97周年“教职工合唱比赛在第三报告厅举行,300余名教师用歌声庆祝党的生日。市政协副主席、学校党委书记张俊民,党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,副院长陈群,党委委员、学生处处长崔晓燕观看了比赛,并为获奖代表队颁奖。

eb9cc31b033e4723b9e429e4d2fd63c4.jpg

cc977981d7d64ef5ae7c533bed522969.jpg

正值党的97岁生日,我校师生乘着歌声的翅膀,一同回到那段峥嵘岁月。随着主持人宣布开幕,“庆祝中国共产党成立97周年”大合唱比赛正式开始。各系部教师满怀深情的用动听歌声、深厚情感演唱《明天会更好》、《没有共产党就没有新中国》、《在这生活多幸福》、《打靶归来》等众多作品,现场气氛热烈。而建筑工程系则带来了令人印象深刻的影子戏创意表演,展现了美丽亳州的幸福画卷。最终,基础教学部拔得头筹,药学院、管理学系并列二等奖。

32a2d235f4734ba785f9c84b118626a4.jpg

我校三百余名教师组成7支代表队参加了大合唱。(闫振康 通讯员:张俊生)



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料