您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

智能工程系学生参加医学装备质量控制培训

发布者:智能工程系 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

928日,智能工程系医疗器械维护与管理专业的学生参加亳州市医学装备质量控制中心成立大会暨医学装备质控新进展培训班,系主任丁振杰带队参加培训。

 ba84bfd3c19c49d09cb2985d6fa43f89.jpg

会上,安徽省医学装备质量控制中心秘书房坤介绍省医学装备质控中心的工作情况,蚌埠医学院第一附属医院医工处王非围绕《招标技术参数制定体会》、深圳迈瑞公司以《浅析新时期下医学装备质量控制》为题分别对医学装备质量控制新进展情况进行介绍。

此次会议和培训,使学生对医学装备质控的工作环境有了初步的认识,对医疗器械维护与管理专业有了更深入的了解,有助于增强学生适应社会和服务社会的能力。(吴玲玲)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料